Freitag, 26. Februar 2016

Cous-Cous Auflauf mit Hähnchenbrust

Hello!

Heute gibt es mal wieder ein Rezept von mir. Ich hab ein wenig rum experimentiert. Und raus kam ein Auflauf der mir wirklich super gut geschmeckt hat.


 


Zutaten:

1 Packet Rewe Feine Welt Goldbrustfilet vom Hähnchen 
1 Tasse Couscous
1 Tasse Wasser
1 Päckchen Oro Di Parma Stückige Tomaten mit Basilikum (250g)
1 EL Tomatenmark
2 Scheiben Gouda
etwas Salz

1. Das Goldbrustfilet in kleine Würfel schneiden und anbraten.

2. Den Couscous mit dem Wasser und ein wenig Salt in eine Schale geben und ca. 5 Minuten quellen lassen.

3. Die Stückigen Tomaten und das Tomatenmark unter den Couscous rühren.
Dann das Hähnchenbrustfilet dazu geben.

4. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bedecken.
Die Aufflauform bei ca. 200C° in den Backofen geben und ca. 10-15 min überbacken.


Und ratz-fatz ist das essen fertig :-) 
Ihr könnt alles natürlich noch beliebig würzen und auch etwas schärfer machen.

Viel Spaß beim Ausprobieren 

Lisa


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen